• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:36 


00:40 


19:00 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:08 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:09 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:46 

и зачем только в этих дайриках обязательно добавление записей раз в 6 мес?
ну, раз положено, значит вот )

20:37 

о, женщины! Непредсказуемость Вам имя !

Матушка отожгла.
Подходит с печальными глазами и грустно протягивает зарядку от своей Nokia - то, мол, заряжает, а то не заряжает- не посмотришь ?
Отчего ж не посмотреть ? Посмотрю.
Краткое обследование зарядника выявляет причину - перетёрся шнур у самого трансформатора. Ну, это не беда. Ножницы, скальпель, паяльник, припой - и готово, даже почти не облился кислотой. Тык в розетку - работает.
И тут матушка, забирая зарядник, вся из себя радостная, отмачивает: Спасибо тебе, рыбонька моя рукастая...
До сих пор не могу себе представить ЭТО.

16:46 

Почему кошки мурлычат

Кошки активные, общительные, но разговаривают мало. Люди вообще не верят что кошки умеют разговаривать, но это не так.

Просто кошки давным-давно поняли, что слова таят в себе непонимание – ведь за одним и тем же словом для каждого кроются разные ассоциации – так, например, Кошка при слове «Сыр» сразу вспоминает ароматные ломтики дор-блю и немного мечтательно улыбается, а Кот каждый раз вспоминает, как он наглотался картонной Луны, которую перепутал с сыром, и невольно фыркает. А кто-нибудь ещё может вообще скривиться- мол, сыр – это совсем невкусно. Так что слова – это лишь способ запутаться.

Кошки давно это знают, и поэтому предпочитают мурлыкать. Мурлыкать и урчать ведь можно сотней разных способов и с миллионом различных интонаций. А ещё, когда мурлычешь, то вместо смысла передаёшь эмоции – удивление, печаль, радость, восторг – все эти ощущения можно выразить многими способами, но насколько приятнее уютно мурлыкнуть в ухо. Тут, правда, есть один тонкий момент - мяфк можно правильно интерпретировать, только если умеешь слушать и смотреть вокруг; жаль только, что слушать в наше время мало кто хочет.

Конечно, всего мурчанием не выразишь – но чтобы что-то понять, достаточно правильно посмотреть в глаза собеседнику. Кошки умеют правильно смотреть.

Вот поэтому кошки и не говорят, а мурлычат

14:28 

Мир, который снится кошкам

О Мире
Наш мир всего лишь сон, который снится Коту и его Кошке. Они смотрят один и тот же сон вдвоём, иногда более или менее внимательно, время от времени позволяя себе немного отвлечься от сна и заняться своими кошачьими делами. Иногда бывает так, что Кошка отвлечётся на минутку, а Кот возьмёт, да и начнёт шалить - коты, они ведь крайне игривы. В мире в это время как правило творятся землетрясения, цунами и прочие бедствия - коты, они ведь просто не могут играть спокойно ! И когда кошка вернётся к просмотру увлекательного сна, ей остается только всплеснуть лапами - что ж ты, мол, наделал - и начать наводить порядок в этом сне.
Чтобы сон был интереснее, Кот и Кошка придумали множество всяких вещей, а чтобы было совсем нескучно, решили, что им приснятся Люди - люди, они ведь такие странные и забавные! Ну, и конечно, им приснились кошки. Не такие, как сами Кот и Кошка, а другие, как раз под стать этому сну. Эти кошки, они, может и не знают всё то, что знают Кошка и Кот, но своим кошачьим чутьём они понимают, что и как устроено в этом мире-сне, и кто и зачем в нём есть.

Вот почему все кошки так любят спать - они помогают Кошке и Коту видеть сон в котором они сами и живут

О Луне и звёздах
Давным-давно, когда Кошка и Кот только учились видеть сны, они решили поймать Большую Мышь. А на что же ловить Большую Мышь, как не на большой кусок Сыра ? И тогда Кошка придумала Большой Кусок Сыра, которой был таким большим, что только в небе и помещался. Коту так понравилась большая Жёлтая Штука, что он сразу же попробовал её на вкус - а она оказалась совсем не вкусной, и даже больше напоминала картон, пропитанный майонезом. Обидевшись, Кот начал быстро-быстро царапать эту штуку, которая притворялась сыром, да так, что во все стороны полетели маленькие жёлтые крошки, и к тому моменту, как Кошка смогла успокоить Кота, всё небо оказалось в этих крошках.
Никакая Мышь конечно же не появилась, ибо какая же мышь любит вкус картона, пускай даже пропитанного майонезом? А Жёлтую Штуку и крошки кошки сначала оставили висеть в небе позабыв убраться, а потом так к ним привыкли, что даже не захотели убирать, и даже время от времени украшают небо гирляндами-радугами, хлопушками-кометами и блёстками-облаками.

Так и появились Луна и Звёзды

traces du chat

главная